Приветствую Вас Гость!
Четверг, 31.07.2025, 08:01
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Строительство дома окончено !
неяДата: Среда, 03.09.2014, 11:43 | Сообщение # 251
Гуляка
Статус: Offline
Niipcsm, а вы были на собрании? Не у вас случайно будет документ который нужно подписать?

NiipcsmДата: Среда, 03.09.2014, 12:20 | Сообщение # 252
Проверенный
На собрании выбрали активистов. Вот им то и придет бумага, которую они же и будут подписывать.

ХимераДата: Пятница, 05.09.2014, 15:52 | Сообщение # 253
Новосел
АННА-НА, у вас охренная позиция! Я безумно рада за вас, что 3 млн. для вас халява. А тех, кто покупает жилье в данном сегменте, вы за людей не считаете? Типа радуйтесь тому, что имеете и не возмущайтесь? Сами-то на много квартир в центре заработали с нуля, чтобы тут такими словами бросаться? К вашему сведению мы требуем сейчас только то, что нам положено, и за что мы уже заплатили. А вы можете молчать и довольствоваться тем, что имеете.

Firefly

Сообщение отредактировал Химера - Пятница, 05.09.2014, 15:57

АННА-НАДата: Понедельник, 08.09.2014, 11:15 | Сообщение # 254
Гуляка
3 миллиона для меня деньги.И за эти деньги можно купить квартиру в любом районе.Дома здесь строят уже много лет и все знают про качество этих домов. Хотя бы соизволили прочитать отзывы.Вас здесь никто не заставлял покупать квартиру.Теперь вам только и остаётся что требовать и искать виноватых

ХимераДата: Понедельник, 08.09.2014, 13:32 | Сообщение # 255
Новосел
Цитата АННА-НА ()
3 миллиона для меня деньги.И за эти деньги можно купить квартиру в любом районе.Дома здесь строят уже много лет и все знают про качество этих домов. Хотя бы соизволили прочитать отзывы.Вас здесь никто не заставлял покупать квартиру.Теперь вам только и остаётся что требовать и искать виноватых

Так халява или все-таки деньги? Вы уж определитесь. 
Так уж и в любом районе? А ну-ка примеры приведите равноценных по площади и планировке квартир. С удовольствием почитаю. )))) Мы ж здесь все дураки такие: интернетом пользоваться не умеем, квартиры не смотрели и не выбирали, а наобум первую подвернувшуюся купили.
А виноватых искать не надо. Они и так всем известны.
И отстаивать свои права надо уметь, если конечно не хотите быть обычным стадом, которое все схавает и не подавится, потому что пока есть те, кто позволяет на себе ездить, найдутся и те, кто захочет прокатиться.

Firefly

Сообщение отредактировал Химера - Понедельник, 08.09.2014, 13:33

JulbarsДата: Понедельник, 08.09.2014, 16:44 | Сообщение # 256
Прохожий
Да ладно вам ругаться.
У нас в 17а вообще в некоторых квартирах - поторопились конечно немного, но выбора не было - люди уже сделанный ремонт переделывают (обои переклеивают), хотя дом в марте только был сдан (((

ХимераДата: Понедельник, 08.09.2014, 17:32 | Сообщение # 257
Новосел
Цитата Julbars ()
У нас в 17а вообще в некоторых квартирах - поторопились конечно немного, но выбора не было - люди уже сделанный ремонт переделывают (обои переклеивают), хотя дом в марте только был сдан (((

Усадку дом дал что ли? Но у вас ведь не панельный? И без чистовой отделки, если не ошибаюсь...
Мы ремонтами пока не занимается. В кухне только обои поклеили и керамогранит на пол положили. Остальное потом как-нибудь.

Firefly

Сообщение отредактировал Химера - Понедельник, 08.09.2014, 17:39

АННА-НАДата: Понедельник, 08.09.2014, 20:59 | Сообщение # 258
Гуляка
можно купить плохо искала.И читай лучше сообщения и не будешь отвечать всякую чушь

alexbДата: Вторник, 09.09.2014, 00:35 | Сообщение # 259
Постоялец
АННА-НА, а вы в нашем доме квартиру купили?

JulbarsДата: Вторник, 09.09.2014, 09:48 | Сообщение # 260
Прохожий
Цитата Химера
Усадку дом дал что ли? Но у вас ведь не панельный? И без чистовой отделки, если не ошибаюсь...  Мы ремонтами пока не занимается. В кухне только обои поклеили и керамогранит на пол положили. Остальное потом как-нибудь.

Сырость. Стены до конца не просохли. В итоге в некоторых квартирах где сразу почти после здачи начали ремонт делать (особенно угловых, и на стенах в квартирах которые примыкают к лестничным маршам) на обоях пятна пошли - грибок.

NiipcsmДата: Вторник, 09.09.2014, 13:06 | Сообщение # 261
Проверенный
У нас тоже дом сырой! Постель влажная, даже гипс, который в прикожей стоял согнулся. Поэтому и холодно очень в квартирах. Отопление бы включить...

ХимераДата: Вторник, 09.09.2014, 17:04 | Сообщение # 262
Новосел
Цитата АННА-НА ()
можно купить плохо искала.И читай лучше сообщения и не будешь отвечать всякую чушь

А мы с вами на брудершафт уже пили? Я что-то не припомню такого.
Список где? Ну вы ж спец по поиску, покажите нам, какие мы глупые, гуглом еще пользоваться научите. )))) Что уж голословными заявлениями бросаться.
Про квартиры в центре тоже не ответили. Так на много квартир в центре заработали, что другим так запросто заявлете, где покупать надо было?
Или по существу вам сказать все-таки нечего?
А чушь здесь пишете вы.
Если бы я купила дом в деревне без водопровода и электричества, то наверное было бы странно жаловаться на отсутствие горячей воды и света в прихожей. Но, извините, мы приобрели квартиры в городе со всеми полагающимися удобствами, и потому вправе требовать, чтобы из крана текла горячая вода, а в подъезде горел свет. Если вам не понятны такие простые вещи, то мне вас очень жаль.

P.S. Нечто подобное про дешевое жилье нам заявила девушка из УК на собрании, но была одернута присутствующими. Это случаем не вы? А то прям теми же словами говорите.

Цитата Niipcsm ()
У нас тоже дом сырой! Постель влажная, даже гипс, который в прикожей стоял согнулся.

У нас сырости нет такой, но холодно было. С обогревателем лучше конечно.

Добавлено (09.09.2014, 17:04)
---------------------------------------------
Муж сейчас разговаривал с ивановцами на счет горячей воды и остального. Опять чушь несут про 51%. Когда муж напомнил им, что УК выбрана по торгам, они сразу стали говорить, что не надо 51%, но типа у нас в доме одна девушка хочет другую УК, а как же они будут оформлять лицевые счета, а потом все переделывать, если мы к другим уйдем. В общем бред сплошной. Там 2 директора между собой договриться не могут, а разве нас это должно волновать?
Наверное я все-таки отправлю жалобу на них всех в Управление ЖКХ.
Или нам тоже телевидение пригласить, как в 1-м доме было? Им тогда быстро все сделали.

Firefly

Сообщение отредактировал Химера - Вторник, 09.09.2014, 15:24

NiipcsmДата: Вторник, 09.09.2014, 23:19 | Сообщение # 263
Проверенный
И жалобу давно пора, и телевидение не помешает.

Добавлено (09.09.2014, 23:19)
Я набрала только 11 подписей на претензии, говорят мало. Повесили объявление. Видимо все замерзли и сбежали, никто тут и не живет оказывается, по крайней мере дверь не открывают.

AndreyandkatyaДата: Среда, 10.09.2014, 08:31 | Сообщение # 264
Прохожий
Мы сегодня придем, увидели объявление ) Видимо нас небыло дома, когда вы заходили.

ХимераДата: Среда, 10.09.2014, 10:09 | Сообщение # 265
Новосел
Julbars, а окна в этих квартирах наверное сразу пластиковые поставили? Они ведь тоже резко влажность в помещении увеличивпют, и из-за этого часто плесень на стенах появляется.

Firefly

Сообщение отредактировал Химера - Среда, 10.09.2014, 10:10

неяДата: Среда, 10.09.2014, 11:12 | Сообщение # 266
Гуляка
Цитата Химера ()
Муж сейчас разговаривал с ивановцами на счет горячей воды и остального. Опять чушь несут про 51%. Когда муж напомнил им, что УК выбрана по торгам, они сразу стали говорить, что не надо 51%, но типа у нас в доме одна девушка хочет другую УК, а как же они будут оформлять лицевые счета, а потом все переделывать, если мы к другим уйдем. В общем бред сплошной. Там 2 директора между собой договриться не могут, а разве нас это должно волновать?
А что значит 51% Это вы с УК разговаривали? По-моему у них там все каждый день меняется... Я пыталась позвонить в ДСК, но не отвечают ни Вася, ни в Иванове. Что делать-то будем, соседи?

ХимераДата: Среда, 10.09.2014, 13:21 | Сообщение # 267
Новосел
Цитата нея ()
А что значит 51% Это вы с УК разговаривали? По-моему у них там все каждый день меняется... Я пыталась позвонить в ДСК, но не отвечают ни Вася, ни в Иванове. Что делать-то будем, соседи?
51% собственников надо для выбора УК, только они как-то забывают, что УК уже выбрана по итогам торгов. И те и другие так говорят, а в Управлении ЖКХ сказали, что собрание собственников и 51% нужны, если мы хотим выбрать другую УК, а на данном этапе это не нужно.

Firefly

АННА-НАДата: Среда, 10.09.2014, 20:39 | Сообщение # 268
Гуляка
Ты мне никто чтобы я на твои вопросы отвечала.Сюда тебя никто не звал.Надоела жертву из себя строить.

Добавлено (10.09.2014, 20:39)
Представляю как ты достала УК.Продолжай в том же духе они вообще на вас забьют.Брать они вас не обязаны.У них и так домов полно.А другая УК с такими косяками ваш дом никогда не возьмёт.Вот и останешься ты на зиму без тепла и воды.А ивановцы вас только завтраками кормить будут.

NiipcsmДата: Среда, 10.09.2014, 22:08 | Сообщение # 269
Проверенный
АННА- НА, мне вас очень жаль.... Видимо вам дома и поругаться то не с кем, раз вы ради этого ежедневно заходите на наш форум. Прекратите! И ничего вообще лучше не пишите, т к никакой пользы из ваших сообщений мы не извлечем, тем более, думаю, вы вообще не с нашего дома.

АННА-НАДата: Четверг, 11.09.2014, 02:53 | Сообщение # 270
Гуляка
А мне то вас как жаль.Купили говно за 3 миллиона. А если вам не хочется ругаться могли бы не отвечать на мой комментарий.Я уже сто раз пожалела что вам что-то написала.Конечно же я не с вашего дома...Я бы никогда не купила там квартиру.Ругаться начали вы. Я написала всё как есть.Ивановцы строят дома 6 лет. Каждый дом сдаётся отвратительно.Так что радуйтесь если тепло к ноябрю дадут.Все эти 6 лет ругают ивановские дома. Раньше хоть трёхкомнатная квартира у них стоила 2100000.Можно было и купить.Да и первые дома не сравнятся с вашим. А продолжать дальше разговор бесполезно.Ведь виноваты все вокруг кроме вас.Надеюсь это сообщение вы проигнорируете.И эта переписка наконец-то закончится.

ХимераДата: Четверг, 11.09.2014, 09:47 | Сообщение # 271
Новосел
Цитата АННА-НА ()
Брать они вас не обязаны.

А Управление ЖКХ иного мнения.  wink

Цитата АННА-НА ()
Конечно же я не с вашего дома...

Ну и не фиг тут свои помои лить. Уж как-нибудь без вас разберемся. Надеюсь больше не увидеть в данной теме ваши г..вно-комментарии. Ваше мнение здесь никто не спрашивал.

Добавлено (11.09.2014, 09:47)
Цитата Niipcsm ()
Я набрала только 11 подписей на претензии, говорят мало. Повесили объявление. Видимо все замерзли и сбежали, никто тут и не живет оказывается, по крайней мере дверь не открывают.

Напиши, что этаж 12. А то люди не знают, где такая квартира. Я одну женщину как-то встретила. Она бродила по этажу (номеров-то на дверях нет ни у кого), была сначала на 13-м, там искала вас.

Firefly

Сообщение отредактировал Химера - Четверг, 11.09.2014, 14:08

NiipcsmДата: Четверг, 11.09.2014, 11:42 | Сообщение # 272
Проверенный
Уже 22 подписи, вчера прям завал был. Рядом с нами 52 кв , странно, что бродят. Сегодня еще подожду, а завтра позвоним в ук, может уже и хватит подписей.

ХимераДата: Четверг, 11.09.2014, 14:00 | Сообщение # 273
Новосел
А темно ж до этого было. Без света не видно ничего.
Для верности надо бы 35 подписей.

Firefly

Сообщение отредактировал Химера - Четверг, 11.09.2014, 14:09

неяДата: Четверг, 18.09.2014, 21:59 | Сообщение # 274
Гуляка
Привет всем, кто что нового знает?
А что гудит в доме, кто замечал? У нас очень сильно в районе коридора. Раньше вроде не было....

alexbДата: Четверг, 18.09.2014, 23:43 | Сообщение # 275
Постоялец
у нас только лифт слышно на 15-м. и то по ночам, когда совсем тихо

Поиск: