Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 25.05.2026, 20:41
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Жизнь в доме № 17А
АллаДата: Среда, 22.10.2014, 18:51 | Сообщение # 176
Гуляка
Статус: Offline
А мы установили Ковровские.вроде ничего, не жалуемся...

DikДата: Понедельник, 27.10.2014, 00:29 | Сообщение # 177
Постоялец
На прошлой неделе установили двери владимирской фабрики Лестория. Двери качественные, правда с доставкой неприятность была - сказали бесплатно привезут, потом какие-то несчастные 200 рублей запросили (сумма небольшая, но авторитет фирмы падает от этих мелочей). Установили 5 дверей за 1 день (с 9 до 18 ставили). У мастеров полный арсенал хорошего инструмента. Любую тонкость установки  - совещались со мной: как мне удобней будет. Установка одной двери обошлась в 2400 р.
(учитывая доборы, магнитные защелки и прочую хитрую начинку).Советую.

misteriyaДата: Понедельник, 27.10.2014, 10:41 | Сообщение # 178
Гуляка
А двери "Эстет" никто не ставил???

АлессандраДата: Вторник, 28.10.2014, 10:05 | Сообщение # 179
Прохожий
Цитата Dik ()
На прошлой неделе установили двери владимирской фабрики Лестория
Я все хотела у вас спросить, все ли двери сразу поставили, просто шумно было по всей квартире и я была уверена, что вы поставили в 1 день все! А муж со мной спорил, что такого не может быть. К слову скажу, нам ставили 2 двери с 9-16.30 (правда 1 установщик был). То есть получается, что 5 дверей - это 2 дня работы. Подруга тоже недавно 5 дверей делала, все тоже самое, 2 суток. ))) Добавлю, Лестория - отличная фирма, ценовая категория не очень высокая, средняя...но при этом качество (если и не отличное, то очень хорошее).  Мы раньше брали у этой фирмы двери, простояли долго и думаю все еще стоят (но у других владельцев). Правда у них больше в ассортименте - классика.
Цитата misteriya ()
А двери "Эстет" никто не ставил???
Хотела отписаться про Эстет, мы тоже задавались вопросом взять ли их, но отговорили. При заказе дверей много брака встречается+не дай бог взять установщика от официального поставщика фирмы Эстет (во Владимире)...не помню правда как этот магазин называется. Есть вариант попробовать взять эти двери....но нужно будет отдельно нанять другого установщика+проверить досконально...все ли вам доставили и нет ли брака.
Сами мы в итоге заказали двери даже не знаю какой фирмы, просто муж обслуживает фирму - оптовиков по дверям и там уж они нам и со скидкой и хорошие по качеству предложили. Установка дверей обошлась в 2000 за дверь, мастер хороший, все сделал качественно )) Но перед этим была очень неприятная история с магазином Управдом (кажется) на Тандеме (первое здание от остановки, второй этаж). Заказали у них двери, 2 месяца их ждали, но так и не дождались. А самое веселое, что они даже не убеждали, что 100% наши двери уже в пути, уклонялись от ответа. В итоге мы забрали аванс, исплевались...осадок остался очень неприятный! Так что не рекомендую их.

Сообщение отредактировал Алессандра - Вторник, 28.10.2014, 10:24

misteriyaДата: Вторник, 28.10.2014, 13:01 | Сообщение # 180
Гуляка
Алессандра, спасибо за предостережение. А двери Лестория это же шпон???беспокоюсь как будет себя вести дверь в ванну - влажности не боится?

АлессандраДата: Среда, 29.10.2014, 15:59 | Сообщение # 181
Прохожий
Цитата misteriya ()
А двери Лестория это же шпон???беспокоюсь как будет себя вести дверь в ванну - влажности не боится?
Скажу честно, заказывали Лесторию лет так...8-10 назад (тогда это еще была Владимирская фабрика музыкальных инструментов, на ее базе и была создана Лестория), соответственно материал не помню, только внешний вид, но даже сейчас узнала свои двери (коллекция ренессанс). Двери стояли как в комнату, кухню, так и в ванную/туалет - проблем никаких не было. К слову скажу, что ванна у нас была очень сырая, вечно грибок образовывался, но дверь стойко выдержала такое испытание  biggrin   В новой квартире мы забыли о влажности, думаю, двери должны еще дольше просуществовать.

JulbarsДата: Среда, 29.10.2014, 16:00 | Сообщение # 182
Прохожий
Начинаю заниматься утеплением лоджии. Никто не заморачивался подобным с целью увеличения площади? В моем случае будут доп. метры кухне.

DikДата: Среда, 29.10.2014, 19:41 | Сообщение # 183
Постоялец
Цитата Алессандра ()
Я все хотела у вас спросить, все ли двери сразу поставили
Добрый день! Да, все двери поставили за 1 день! Установщиков было двое, один косяки сразу выставил, почти за час!!! А второй занимался фурнитурой. У ребят инструмента было дофига (как я потом выяснил - им сама фабрика выделила средства на приобретение хорошего инструмента), вручную ничего не делали, все запилы под 45 градусов и отрезы на станке делались. По качеству установки - 2 дня потом после них искал недоработки-дефекты - не нашел. Гарантия на установку - 1 год (правда в устной форме...). Мне очень понравилось то, что ребята по каждому вопросу ко мне обращались и спрашивали как лучше сделать, а не втихую со скрытыми дефектами!. За все 5 дверей отдал 12 000 р. Еще раз повторюсь - рекомендую их всем (не рекламирую, действительно понравилось быстрота и качество).
Вот номер одного из установщиков: 8-960-720-14-68 Сергей. Кому интересно - приходите в субботу-воскресенье в гости, посмотрите smile

неяДата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:09 | Сообщение # 184
Гуляка
Цитата Julbars ()
Начинаю заниматься утеплением лоджии. Никто не заморачивался подобным с целью увеличения площади? В моем случае будут доп. метры кухне.
Здравствуйте. Я из другого дома, зашла к вам случайно) Меня тоже интересует утепление лоджии с целью расширения пространства. Вы чем планируете утеплять?

JulbarsДата: Среда, 05.11.2014, 09:54 | Сообщение # 185
Прохожий
Пеноплекс + пена, пенофол фольгированный + скотч металлизированный, обрешот, гипсокартон.
Ну и соответственно пол, стены, потолок.
На этой неделе буду материал закупать, на следующей наверное начну уже. Если интересно потом как доделаю фотоотчет выложить могу или в гости с конфетами придёте )

неяДата: Понедельник, 10.11.2014, 22:57 | Сообщение # 186
Гуляка
Цитата Julbars ()
Пеноплекс + пена, пенофол фольгированный + скотч металлизированный, обрешот, гипсокартон. Ну и соответственно пол, стены, потолок.
На этой неделе буду материал закупать, на следующей наверное начну уже. Если интересно потом как доделаю фотоотчет выложить могу или в гости с конфетами придёте )
Отлично) Можно и то и другое)))) Спасибо!

DikДата: Суббота, 15.11.2014, 11:42 | Сообщение # 187
Постоялец
Всем привет!
в двушке-распашонке у кого-нибудь внешний угол промерзает? Или мокрый может быть? Угол, ближе к лифтовой шахте и улице

АлессандраДата: Суббота, 15.11.2014, 21:23 | Сообщение # 188
Прохожий
Цитата Dik ()
в двушке-распашонке у кого-нибудь внешний угол промерзает? Или мокрый может быть? Угол, ближе к лифтовой шахте и улице
Нет, а у вас промерзает????

DikДата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:11 | Сообщение # 189
Постоялец
Ну, когда клеили обои - угол стал холодным и мокрым (аж конденсат по нему тек, сейчас - не знаю, в следующие выходные приеду-посмотрю)

АлессандраДата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:24 | Сообщение # 190
Прохожий
Я даже проверяю теперь каждый день...вроде бы никаких проблем и промерзаний, а если бы стена текла, то обои бы слезли (наверное), а они у нас висят с начала мая месяца. Тьфу тьфу тьфу...надеюсь и дальше висеть будут. ))) Может быть у вас дверь была открыта...ну та что на улицу ведет (подъездная)?

JulbarsДата: Вторник, 25.11.2014, 09:48 | Сообщение # 191
Прохожий
В общем процесс утепления лоджии пошёл (фото в прикреплении, не пойму как сразу выложить).
Не подскажете - как снимаються двери, окна в профилях КБЕ?. Просто следующий этап перед полом - демонтаж оконного/дверного блока. Перед выламыванием хотелось облегчить конструкцию.
Прикрепления: 3308639.jpg (90.0 Kb) · 1141905.jpg (158.0 Kb) · 3939953.jpg (110.2 Kb)

Сообщение отредактировал Julbars - Вторник, 25.11.2014, 09:50

SatiДата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:18 | Сообщение # 192
Гуляка
доброго времени суток, форумчане.
Продается квартира в нашем 17А доме. 1-комнатная. на 8 этаже. с ремонтом. без мебели.
Если интересует -звоните: 8906169994 Денис

DikДата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:54 | Сообщение # 193
Постоялец
Никто не слышит музон в 3-4 часа ночи? Какая-то.... включает музыку примерно в 11-12 вечера и давит басами.

АлессандраДата: Понедельник, 01.12.2014, 15:37 | Сообщение # 194
Прохожий
Цитата Dik ()
Никто не слышит музон в 3-4 часа ночи
Я слышала какую-то повторяющуюся музыку...начиная с лета...начинается где-то в 11 вечера, как-будто кто-то тренеруется ирать на каком-то муз. инструменте, но слышно плохо, поэтому непонятно на чем играют (думаю это все-таки другое нежели, о чем вы говорите) )))

художникДата: Четверг, 04.12.2014, 12:26 | Сообщение # 195
Гуляка
Здравствуйте, народ!
Кто знает, что за нашествие экскаваторов вокруг дома?

DikДата: Четверг, 04.12.2014, 21:51 | Сообщение # 196
Постоялец
Цитата художник ()
Здравствуйте, народ! Кто знает, что за нашествие экскаваторов вокруг дома?
Наверное подземный паркинг решили рыть lol :lol: lol :lol:

FelizДата: Пятница, 05.12.2014, 18:08 | Сообщение # 197
Прохожий
Я так полагаю строить начали ИКАД  ипотечная кольцевая авто дорога)))))))  вот она на карте района.  Снег же выпал и самоё время заниматься чем? ... трубы, дороги.

Добавьте фоток с той стороны дома, что делают. Не видно из окна, но интересно smile
Прикрепления: 4562141.jpg (167.0 Kb) · 9891692.jpg (233.3 Kb)

Фотографии нашего микрорайона http://vk.com/club73703111 , добавляемся в группу

Сообщение отредактировал Feliz - Пятница, 05.12.2014, 18:08

1133mirkoДата: Вторник, 09.12.2014, 16:48 | Сообщение # 198
Гуляка
Судя по геометрии траншей, что роют экскаваторы, предполагаю, что в них трубы будут закладывать, которые, кстати, уже лежат с месяц позади дома.

vlad33Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:24 | Сообщение # 199
Гуляка
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста жители угловых двушек как у Вас с температурой в квартире? А то у нас что то не особо жарко.

Анюта1712Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:31 | Сообщение # 200
Гуляка
Цитата vlad33 ()
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста жители угловых двушек как у Вас с температурой в квартире? А то у нас что то не особо жарко.
Мы тоже заметили изменение температуры,но сейчас опять тепло. А что скажете про окна?как вам качество?У нас лед нарастает((

Добавлено (22.01.2015, 23:31)
---------------------------------------------
Добрый вечер.А кто знает,почему ОДУ за ГВС приходит не по факту счетчиков общедомовых,а по квадратным метрам?

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: