Приветствую Вас Гость!
Вторник, 26.05.2026, 02:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Жизнь в доме № 17А
АлессандраДата: Пятница, 19.09.2014, 13:10 | Сообщение # 151
Прохожий
Статус: Offline
Жаль, что у меня есть кошка, а то бы взяла )))

DikДата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:56 | Сообщение # 152
Постоялец
Цитата Алессандра ()
Потолки не шпаклевали, но нам мастер сказала, что это не требуется...кто ж знал что все так обстоит!? У нас натяжные потолки на кухне и в комнатах. Кстати, бьюсь об заклад, что слышно лишь на кухне потому, что мы еще кухню полноценную не поставили (вы угадали), она у нас пустоватая, в след. году купим, а то...уж больно по карману бьет и полноценный ремонт делать и мебель покупать  У нас на кухне даже эхо до сих пор гуляет, а в комнатах все нормально, во всяком случае наверное там меньше слышно (что вы и подтверждаете). Так что будем надеяться, что этот момент со временем исправится. Меня правда напрягает, что кухня...какая-никакая (со старой квартиры, она маленькая) стоит, стол и стулья стоят, но все равно эхо, может конечно, если будет все полноценно завешано, то станет лучше!
Ну мебелью заставиться и эхо пропадет!

thefsiamДата: Понедельник, 22.09.2014, 13:06 | Сообщение # 153
Гуляка
Цитата Алессандра ()
Жаль, что у меня есть кошка, а то бы взяла )))
Вот так вот и бывает, котёнок чудо, а найти ему домик непросто! Впрочем может кому-то не до интернетов, или не думали там себе такую вот радость искать )
Прикрепления: 5978067.jpg (277.7 Kb)

FelizДата: Понедельник, 29.09.2014, 14:14 | Сообщение # 154
Прохожий
Батареи теплеют smile Ура!

Фотографии нашего микрорайона http://vk.com/club73703111 , добавляемся в группу

1133mirkoДата: Понедельник, 29.09.2014, 18:39 | Сообщение # 155
Гуляка
Цитата Feliz ()
Батареи теплеют Ура!
Что-то во 2-м подъезде пока и намеков нет.....

Добавлено (29.09.2014, 18:39)
---------------------------------------------
Беру свои слова обратно, и до нас коммунальное тепло добралось  :up:

Сообщение отредактировал 1133mirko - Понедельник, 29.09.2014, 18:40

АлессандраДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:08 | Сообщение # 156
Прохожий
У нас батареи вообще раскаленные, руку держать невозможно )))

misteriyaДата: Вторник, 30.09.2014, 08:31 | Сообщение # 157
Гуляка
а у нас в комнате батарея горячая, а в кухне - вообще холодная...2-ой подъезд есть у кого-то такая же проблема?

АлессандраДата: Вторник, 30.09.2014, 16:16 | Сообщение # 158
Прохожий
Цитата misteriya ()
а в кухне - вообще холодная...
Попробуйте позвонить в управляющую компанию, они уж точно должны быть в курсе что и как, да почему. А у нас так жарко теперь, что дышать нечем, все окна настежь...и не помогает, что-то они погорячились включать отопление на полную...

АллаДата: Вторник, 30.09.2014, 16:20 | Сообщение # 159
Гуляка
Сегодня в УК сказали что у каждой батарее есть кран, кому жарко можно прикрыть.Хотя на самом деле в квартире дышать нечем.

АлессандраДата: Вторник, 30.09.2014, 16:36 | Сообщение # 160
Прохожий
Цитата Алла ()
Сегодня в УК сказали что у каждой батарее есть кран, кому жарко можно прикрыть.
Прикрыть? Это как? ))) Или это перекрыть? Я уже и так батарею завесила, но не сильно помогает  biggrin Говорят в 17 доме такая же была проблема, но ничего, жаловаться стали, стали менять температуру в зависимости от погоды...

JulbarsДата: Четверг, 02.10.2014, 09:52 | Сообщение # 161
Прохожий
Соседи на машинах кто паркуется не на стоянке а возле дома, будьте бдительны. Кто то баловать начал у нас. Сегодня с утра вышли с женой на работу ехать, завожусь, глядь -а бензина ноль и пробки от обоих баков под машиной. Литров 30 слили.

toxa33Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:49 | Сообщение # 162
Гуляка
А как бак открыли?

DikДата: Понедельник, 06.10.2014, 00:02 | Сообщение # 163
Постоялец
Соседи, прежде, чем покупать напольное покрытие - подумайте хорошенько, что выбрать. Я купил линолеум (не доверяю я ламинату - он гулкий по сравнению с линолеумом). самая маленькая комната - 3,7*4,4 м. Так вот, подумайте, как вы этот кусок, длинной 4 метра будете затаскивать: в лифт не влезет, а по лестнице - поверьте, намучаетесь немало. Мы на 10 этаж затаскивали линолеум 3,5 часа. 3 куска...

JulbarsДата: Понедельник, 06.10.2014, 15:33 | Сообщение # 164
Прохожий
Соседи, никто не поделиться шпаклевкой? А то откосы ставил когда на окно штукатурку сбивал и углы отбил немного. Надо теперь подштукатуривать и шпаклевать то что под уголком не спрячется. Штукатурку все равно еще покупать - уйдет она, на балконе дыры в швах перед утеплением заштукатурю, а вот шпаклевку большой мешок смысла нет. Надо наверное с полкилограмма всего.

Kli-KliДата: Понедельник, 06.10.2014, 16:21 | Сообщение # 165
Гуляка
Цитата Julbars ()
Соседи, никто не поделиться шпаклевкой? А то откосы ставил когда на окно штукатурку сбивал и углы отбил немного. Надо теперь подштукатуривать и шпаклевать то что под уголком не спрячется. Штукатурку все равно еще покупать - уйдет она, на балконе дыры в швах перед утеплением заштукатурю, а вот шпаклевку большой мешок смысла нет. Надо наверное с полкилограмма всего.

У меня осталась пара килограммов латексной шпатлевки на основе ПВА, забирайте. Квартира 12, вечерами дома...

Сообщение отредактировал Kli-Kli - Понедельник, 06.10.2014, 16:22

АлессандраДата: Вторник, 07.10.2014, 14:25 | Сообщение # 166
Прохожий
Цитата Dik ()
Мы на 10 этаж затаскивали линолеум 3,5 часа. 3 куска...
Не знаю, мы узбеков нанимали, что ошивались у дома...они за 15 минут затащили линолеум на всю квартиру (на 11 этаж - пешком)...заплатили им 500 руб  biggrin
Цитата Julbars ()
а вот шпаклевку большой мешок смысла нет. Надо наверное с полкилограмма всего
у нас черновая и чистовая шпаклевки были, если не ошибаюсь 4 мешка по кг 25-30 )) Одна Финишная (Старатели), другую название не помню )))

DikДата: Вторник, 07.10.2014, 20:10 | Сообщение # 167
Постоялец
Цитата Алессандра ()
Цитата Dik ()Мы на 10 этаж затаскивали линолеум 3,5 часа. 3 куска...Не знаю, мы узбеков нанимали, что ошивались у дома...они за 15 минут затащили линолеум на всю квартиру (на 11 этаж - пешком)...заплатили им 500 руб
surprised а какой длины рулоны линолеума были?
У нас он просто ни в лифт не заходил, ни на лестнице не развернуться... 4*4,4 метра кусок

АлессандраДата: Вторник, 07.10.2014, 21:00 | Сообщение # 168
Прохожий
Цитата Dik ()
а какой длины рулоны линолеума были? У нас он просто ни в лифт не заходил, ни на лестнице не развернуться... 4*4,4 метра кусок
Если честно, то я не помню какой он был ширины, просто было это в мае месяце, но помню точно, что он не помещался в лифт, поэтому пришлось его нести по лестнице и на лестнице тоже неважно умещался...но вот как-то узбеки умудрились, в 2 захода 3 человека..и 4-й мой муж - управились очень быстро.

FelizДата: Четверг, 09.10.2014, 00:16 | Сообщение # 169
Прохожий
Алессандра, Шпаклёвку отдаёте/продаёте? мне тоже мальца, но мешочек бы взял smile

Прикрепления: 5325609.jpg (103.3 Kb)

Сообщение отредактировал Feliz - Четверг, 09.10.2014, 00:16

АлессандраДата: Четверг, 09.10.2014, 19:24 | Сообщение # 170
Прохожий
Цитата Feliz ()
Алессандра, Шпаклёвку отдаёте/продаёте? мне тоже мальца, но мешочек бы взял

Вообще продавали, но думали, если никто брать не будет, то пусть пылится, смотришь куда-нить еще пойдет ))) А вам какая нужна, чистовая?

FelizДата: Четверг, 09.10.2014, 23:28 | Сообщение # 171
Прохожий
Алессандра,  ага, чистовой совсем немного нужно

Julbars, Анатолий, теперь ты не один со слитым баком. Уаз 55 региона, который сегодня стоял на новой дорожке у 19А был с открытой крышкой бака. Скорое всего теперь есть ещё один пострадавший :((

JulbarsДата: Пятница, 10.10.2014, 09:56 | Сообщение # 172
Прохожий
У меня и вчера пытались слить. Заглушка левого бензобака пропала )

Добавлено (10.10.2014, 09:56)
Думаю пора ставить регистратор на просмотр окружающих видов.

АлессандраДата: Пятница, 10.10.2014, 13:06 | Сообщение # 173
Прохожий
Цитата Feliz ()
Алессандра,  ага, чистовой совсем немного нужно
Ну смотрите, я сейчас пересмотрела, у меня открытая финишная стоит  -850 гр осталось (могу просто отдать, если вам хватит), есть еще 2 мешка по 20 кг, но тут я продаю, а то как-то совсем в минусе будем ))) Есть еще Шов...пол мешка, но это черновая шпаклевка, тоже открытая (опять-таки...просто так отдадим, если кому нужно).

SatiДата: Среда, 22.10.2014, 14:17 | Сообщение # 174
Гуляка
Всем привет. Остался 1 мешок (25кг) плиточного клея "Старатели". отдам за 150руб. Живу в 190 квартире. Предварительно позвонить. 8906616-99-94. Денис

Добавлено (22.10.2014, 14:17)
Хочу поделиться печальным опытом при заказе межкомнатных дверей у компании "ТМК", производство г.Тверь
1 сентября заказали двери. обещали привезти через 2 недели. в общем привезли через 2 месяца, при этом каждую неделю звонили и говорили, что на этой неделе 101% привезем. установили. без косяков не обошлось. дверь установили криво, при сколачивании коробки повредили и без того нежное покрытие.
Качество дверей - очень низкое. даже сам мастер из ТМК, который ставил, сказал, что это у них последнее время плохие двери поступают (некачественный лак). Покртие лаком настолько тонкое, что при легком прикосновении ногтем осается белесый след. обналичка и доборы в мелкую сетку трещин.
Написали заявление о возврате. сегодня вернули все деньги и демонтировали новые двери. вот так. Поинтересовались у мастера, что они будут делать с этими дверями - сказал честно, что постараются впарить кому-нибудь... Так что будьте внимательны, при покупке дверей у ТМК. салон-магазин у рынка "Слобода".

JulbarsДата: Среда, 22.10.2014, 14:38 | Сообщение # 175
Прохожий
Возьмите пензенские. Еще лучше белорусские (из недорогих) но там блин сроки по 2 месяца.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: