|
Жизнь в доме № 17А
|
|
| художник | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:42 | Сообщение # 126 |
 Гуляка
Статус: Offline
| Анна, мы сами сделали всю сантехнику, но ранее обращалась - очень хороший сантехник Сергей, 89056488094, не жлоб Живет в ивановских панельках напротив.
|
| |
|
|
| Dik | Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:24 | Сообщение # 127 |
 Постоялец
| Цитата Анна33 (  ) Добрый вечер!Подскажите ,пожалуйста, работников по отделке санузла ,включая работы по разводке и переносу труб. Не посоветую своих "работников" - слишком много нервов было потрачено, пожалел, что обратился к ним: "Школа ремонта" находятся около пожарной части на ул. Горького. Качество выполненных работ оставляет желать лучшего. Возможно эта информация поможет кому-то при выборе мастера
|
| |
|
|
| Анна33 | Дата: Среда, 20.08.2014, 15:04 | Сообщение # 128 |
 Гуляка
| Спасибо всем за информацию))может кто еще что подскажет,заранее благодарна
|
| |
|
|
| lesiaosipova2014 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:22 | Сообщение # 129 |
|
Гуляка
| все виды сантехнических работ 89209216665 Дмитрий
|
| |
|
|
| художник | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:30 | Сообщение # 130 |
 Гуляка
| А нас в выходные уже затопили Но, благо, вовремя установленные натяжные потолки спасли от непредсказуемых последствий. Сухо было везде! Потолок вытянулся. С него слили 3 ведра воды и он снова стянулся, не смотря на то, что у соседей было воды по всей площади сантиметров в 15-20. Вот такие чудеса.
|
| |
|
|
| Dik | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:52 | Сообщение # 131 |
 Постоялец
| Цитата художник (  ) А нас в выходные уже затопили Но, благо, вовремя установленные натяжные потолки спасли от непредсказуемых последствий. Сухо было везде! Потолок вытянулся. С него слили 3 ведра воды и он снова стянулся, не смотря на то, что у соседей было воды по всей площади сантиметров в 15-20. Вот такие чудеса. Так ведь сырость-то под натяжным потолком осталась! Как с этим бороться будете? Плесень, грибок пойдет ведь!?
|
| |
|
|
| художник | Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:09 | Сообщение # 132 |
 Гуляка
| Потолок не мокрый, только швы между плитами, думаю просохнет сам, на крайняк ,пушка у нас есть сушить ))
|
| |
|
|
| Julbars | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:31 | Сообщение # 133 |
|
Прохожий
| По сантехнике могу порекомендовать хорошего специалиста - Вячеслав (89042538364). Работает у нас на предприятии, знаю с какими дорогостоящими системами работает и с каким качеством поэтому нанимал его. Очень ответственный подход к работе. Если что можете зайти в гости посмотреть как у нас сделал. Добавлено (04.09.2014, 11:31) --------------------------------------------- Да, не делайте металлопласт. Только полипропилен и сварка.
|
| |
|
|
| Квитка | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:21 | Сообщение # 134 |
|
Гуляка
| Художник, добрый вечер. Я все о своем: пока еще рано говорить о наборе групп? Хотела бы сына к вам записать:)
|
| |
|
|
| художник | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:32 | Сообщение # 135 |
 Гуляка
| С понедельника приходите )), кв.5 с 9 до 19 часов. Добавлено (06.09.2014, 16:32) --------------------------------------------- посмотрите тут
|
| |
|
|
| 1133mirko | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:04 | Сообщение # 136 |
 Гуляка
| Всем привет! Будьте добры добавить - 2 подъезд, 5 этаж. Добавлено (10.09.2014, 12:04) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает, с какой целью у нас землю за домом ровняют? Дорогу что ли... или что другое...
|
| |
|
|
| художник | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:08 | Сообщение # 137 |
 Гуляка
| Ну, судя по проекту - просто зеленая зона.
|
| |
|
|
| Dik | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:17 | Сообщение # 138 |
 Постоялец
| а стоянка где будет???? Или эта свалка машин "на тротуаре бампером" будет постоянно?
|
| |
|
|
| @lex | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:34 | Сообщение # 139 |
 Постоялец
| [quote=Dik;4422]Или эта свалка машин "на тротуаре бампером" будет постоянно?[/quote] Конечно. Очки розовые снимите.
|
| |
|
|
| художник | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:10 | Сообщение # 140 |
 Гуляка
| Строители делают все в соответствии с генпланом, а жители уже "благоустраивают" свою территорию как кому угодно. Фатьянова 20, например, за домом отсыпали гравием - вот вам и стоянка, причем, когда дом был почти не заселен и никто даже пикнуть не успел. (тонкий намек)
|
| |
|
|
| Dik | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:35 | Сообщение # 141 |
 Постоялец
| Цитата @lex (  ) Или эта свалка машин "на тротуаре бампером" будет постоянно? Конечно. Очки розовые снимите. Я редко появляюсь в квартире - примерно 2 раза в месяц, поэтому и узнаю новости о нашем доме из этого форума. Просто думал может чего новое придумали со стоянкой
|
| |
|
|
| Julbars | Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:01 | Сообщение # 142 |
|
Прохожий
| Нет, надо самим решать. Сейчас еще ничего а что зимой будет учитывая плотность машинозаселения? Маленький гололед и все (((
|
| |
|
|
| Dik | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:14 | Сообщение # 143 |
 Постоялец
| Добрый вечер, соседи! присутствуют ли тут на форуме жильцы из 66 квартиры?
|
| |
|
|
| Алессандра | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:22 | Сообщение # 144 |
|
Прохожий
| Цитата Dik (  ) Добрый вечер, соседи! присутствуют ли тут на форуме жильцы из 66 квартиры? Как я вовремя зашла, да, я тут присутствую ))) Что-то случилось? Кстати, хотела сказать, что в УК сказали по поводу лоджии, если с кладкой проблемы можно просто замазать цементным раствором (сомневаюсь, что это хороший вариант, но не кладку ж переделывать). А мы решили по другому, пока запенили...вроде бы держится все.
|
| |
|
|
| Dik | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:46 | Сообщение # 145 |
 Постоялец
| Цитата Алессандра (  ) Как я вовремя зашла, да, я тут присутствую ))) Что-то случилось? Да я хотел узнать просто, вы на кухне какое напольное покрытие уложили? Я слышу даже как Ваш телефон вибрирует )) Просто в нашем доме, как оказалось, звукоизоляция - никакая. Конечно на этот факт влияет пустота у меня в квартире, ремонт еще не доделан и мебели нет. Хочу разведать обстановку и если дела плохи - перед натяжкой потолка звукоизолироваться ))
|
| |
|
|
| Алессандра | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:54 | Сообщение # 146 |
|
Прохожий
| Цитата Dik (  ) Да я хотел узнать просто, вы на кухне какое напольное покрытие уложили? Я слышу даже как Ваш телефон вибрирует )) Не думала, что все так ужасно со звукоизоляцией. У нас вот тоже беда с соседями сверху, все слышно, даже как они ходят по полу, а уж какие они концерты по заявкам устраивают...тут у нас 2 выходных назад дискотека 80-х была, слышно было даже на 7 этаже. Но я что-то углубилась...отвечаю по сути, у нас обычный линолеум, толстый...качественный, но линолеум Я думаю, что когда у вас появится мебель, то станет немного получше, но немного, если есть возможность...лучше как-то звукоизолироваться. У нас же особо выбора не было, делали быстрый ремонт, чтобы сразу заехать...
|
| |
|
|
| Feliz | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:35 | Сообщение # 147 |
 Прохожий
| Приветствуем новых жителей
Фотографии нашего микрорайона http://vk.com/club73703111 , добавляемся в группу
|
| |
|
|
| Dik | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:09 | Сообщение # 148 |
 Постоялец
| Цитата Алессандра (  ) Не думала, что все так ужасно со звукоизоляцией. У нас вот тоже беда с соседями сверху, все слышно, даже как они ходят по полу, а уж какие они концерты по заявкам устраивают...тут у нас 2 выходных назад дискотека 80-х была, слышно было даже на 7 этаже. Но я что-то углубилась...отвечаю по сути, у нас обычный линолеум, толстый...качественный, но линолеум Я думаю, что когда у вас появится мебель, то станет немного получше, но немного, если есть возможность...лучше как-то звукоизолироваться. У нас же особо выбора не было, делали быстрый ремонт, чтобы сразу заехать... Блин, звукоизоляция вообще никакая А потолки вы шпаклевали? Шпаклевка хоть немного, но глушит звук (совсем чуть-чуть). Натяжные делали? Кстати слышно почему-то только на кухне, в остальных комнатах либо я внимания не обращал, либо не особо слышно... А еще извините за нескромный вопрос (заранее извиняюсь за него, кидаться тухлыми помидорами в меня не надо ))) мебели много на кухне? Просто мебель глушит хорошо шумы )))
|
| |
|
|
| Алессандра | Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:53 | Сообщение # 149 |
|
Прохожий
| Цитата Dik (  ) А потолки вы шпаклевали? Шпаклевка хоть немного, но глушит звук (совсем чуть-чуть). Натяжные делали? Кстати слышно почему-то только на кухне, в остальных комнатах либо я внимания не обращал, либо не особо слышно... А еще извините за нескромный вопрос (заранее извиняюсь за него, кидаться тухлыми помидорами в меня не надо ))) мебели много на кухне? Просто мебель глушит хорошо шумы ))) Потолки не шпаклевали, но нам мастер сказала, что это не требуется...кто ж знал что все так обстоит!? У нас натяжные потолки на кухне и в комнатах. Кстати, бьюсь об заклад, что слышно лишь на кухне потому, что мы еще кухню полноценную не поставили (вы угадали), она у нас пустоватая, в след. году купим, а то...уж больно по карману бьет и полноценный ремонт делать и мебель покупать У нас на кухне даже эхо до сих пор гуляет, а в комнатах все нормально, во всяком случае наверное там меньше слышно (что вы и подтверждаете). Так что будем надеяться, что этот момент со временем исправится. Меня правда напрягает, что кухня...какая-никакая (со старой квартиры, она маленькая) стоит, стол и стулья стоят, но все равно эхо, может конечно, если будет все полноценно завешано, то станет лучше!
|
| |
|
|
| thefsiam | Дата: Среда, 17.09.2014, 23:22 | Сообщение # 150 |
|
Гуляка
| Всем привет! (мы из соседнего 17 дома)
Для жителей 17а дома пожалуй больше актуально, но и всех остальных тоже приветствуем кто откликнется.
Пушистая очаровашка от домашней кошки ищет семью в которую принесёт счастье!
Мы маленькие но уже кушаем не только молочко (но корм ещё рано), лоточек знаем, милые и любознательные
(все фото от 17-18 сент. 2014)
Просьба! кому такое чудо прекрасное надо - не медлить! Звоните, отдадим малышку в хорошие руки. +7 920 912-03-11 Николай Можете зайти сами забрать, тут по нашей орбите от дома до дома два шага ступить. Или мы к вам =)
Сообщение отредактировал thefsiam - Четверг, 18.09.2014, 11:16 |
| |
|
|