Приветствую Вас Гость!
Вторник, 26.05.2026, 13:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Жизнь в доме № 17А
@lexДата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:01 | Сообщение # 51
Постоялец
Статус: Offline
[quote=художник;4122]Вот же-ж действительно нельзя подъехать для разгрузки к подъезду - стоят чужие машины, что-то надо делать, может шлагбаум какой. [/quote]
Цепочку поперек дороги повесьте facepalm

Добавлено (22.06.2014, 22:01)
---------------------------------------------
[quote=Dasha;4123]А кто в курсе что с горячей водой,на ощупь не больше 20 градусов.[/quote]
Для УК "Атлант" это нормально.

КвиткаДата: Понедельник, 23.06.2014, 08:06 | Сообщение # 52
Гуляка
Доброе утро, соседи:) Запишите нас снова - 3 подъезд 8 этаж. Мы уже неделю живем!:)
Вот тоже вопрос с горячей водой - ночью она есть, а днем - ее нет! Или чуть теплая... Причем у знакомых во втором подъезде все с горячей водой нормально:(

АллаДата: Понедельник, 23.06.2014, 09:53 | Сообщение # 53
Гуляка
В первом подъезде тоже воды горячей нет!

FelizДата: Понедельник, 23.06.2014, 13:07 | Сообщение # 54
Прохожий
Да, с водой как-то не очень хорошо получается(   Задал вопрос Ник Нику - Где? он ответил, что на входе в дом 62 градуса и должны какой-то кран поменять. Когда уж его поменяют - неизвестно 

Прикрепления: 6977343.jpg (113.2 Kb)

Фотографии нашего микрорайона http://vk.com/club73703111 , добавляемся в группу

АлессандраДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:34 | Сообщение # 55
Прохожий
Что вы такое говорите, в первом подъезде вода горячая есть! ))) Пока, слава богу, перебоев вообще не было...судя по отзывам водой только я довольна )))

Добавлено (23.06.2014, 21:34)

Цитата Dasha ()
Только дети напрягают. Со своими мячами и велосипедами
Сразу видно, что у вас детей нет. А меня машины у подъезда напрягают, особенно перекрывающие весь путь...а как можно на играющих детей жаловаться...мне вообще непонятно.

staticДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:42 | Сообщение # 56
Постоялец
Алессандра, у меня вот тоже детей нет, но высказывание Dasha все-же плохо вяжется с моим виденьем реальности. Ересь какая-то, грубо говоря) Так ведь скоро и мамы с колясками помешают, повозку свою жестяную на тротуар не вкрячить никак, бубнят-с)

Н. Дуброва 17, первый подъезд, седьмой этаж

Сообщение отредактировал static - Понедельник, 23.06.2014, 21:44

АлессандраДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:56 | Сообщение # 57
Прохожий
static, не то чтобы наличие детей сильно влияет на мнение, но все же, некоторые себя не представляют на месте мам и пап (не все конечно). Я с вами полностью согласна на счет ереси!  biggrin

DikДата: Вторник, 24.06.2014, 00:46 | Сообщение # 58
Постоялец
Всем привет!
У меня после ремонта остался бордюр керамический белый (для ванны окантовка) и бордюр-разделитель плиток универсальный, подходит к разнообразным видам плитки (бусинки серебристые) в радостью продам дешевле, чем в магазине (покупал в Стройбате на Тандеме). Жалко пропадут... Фото будет чуть позже

Сообщение отредактировал Dik - Вторник, 24.06.2014, 00:47

АллаДата: Вторник, 24.06.2014, 12:37 | Сообщение # 59
Гуляка
Алессандра, в понедельник после обеда вода была, а в воскресенье чуть теплая шла.

АлессандраДата: Вторник, 24.06.2014, 17:14 | Сообщение # 60
Прохожий
Цитата Алла ()
в понедельник после обеда вода была, а в воскресенье чуть теплая шла
Может быть какие-то нюансы с водой есть, но не во всем доме или не на всех этажах... Я даже не знаю в чем причина, но у нас каждый день вода - кипяток, мы живем уже 1,5 месяца, еще и с маленьким ребенком и ни разу нареканий не было, даже наоборот, мы привыкли, что с водой проблемы (жили в старом доме на последнем этаже, так у нас вечно минут 15 из крана с горячей водой шла холодная, а потом только начинала нагреваться, а еще бывало вообще напора не было...и тут как хош выкручивайся  biggrin )

DikДата: Среда, 25.06.2014, 19:33 | Сообщение # 61
Постоялец
Цитата Julbars ()
[url=javascript://]Dik[/url] А можно фото бордюра как получается и как крепили (на что)?

Фото смогу выложить только в следующие выходные.... не появлюсь во Владимире до 5 июля. Если интерес не угаснет - можно будет прийти и вживую посмотреть smile

DashaДата: Четверг, 26.06.2014, 10:53 | Сообщение # 62
Гуляка
Цитата Алессандра ()
static, не то чтобы наличие детей сильно влияет на мнение, но все же, некоторые себя не представляют на месте мам и пап (не все конечно). Я с вами полностью согласна на счет ереси!
 Ну во первых, ребятам которым уже на вид лет по 15,я уже за детей не считаю. во вторых. они ездили  мимо машин на великах или скейтбордах и играли на проезжей части дороги в мячик,долбя по машинам,лично видела пару раз. Сейчас видимо их шуганули,так как не видно, значит кто то пожалел "свою жестяную повозку". Так что не стоило разводить разговор до чужих представлений себя в роли мам и пап не вникая в подробности!!! а по поводу машин на тротуаре, с удовольствием предложили вариант оградить тротуары как у дома 19,чтоб никто на них не влезал!да еще бы желательно и стоянку нашу,предназначенную для дома 17а,так как в 6 часов вечера даже мест нет поставить, с учетом того что дом еще на половину даже не заселен!

staticДата: Четверг, 26.06.2014, 12:07 | Сообщение # 63
Постоялец
Dasha, ну по 15 лет это не дети, как сказано в Вашем сообщении. Надо называть все своими именами и тогда будет меньше непонимания.
Дети так делают по неразумению, а лбы по 15 лет от недалекости ума.
Заборы на бордюрах - затея хорошая, но ждать этого от Атланта, как и разметки стояночных мест - дело не быстрое.
На тему отгораживания парковки много уж копий сломано. На весь дом места все равно не хватит, даже если отгородиться, а денег надо будет выложить всем домом.  А отгораживать для избранных, как в том же 19а - не особо законно.

Добавлено (26.06.2014, 12:07)
ну и прошу меня простить, само собой, если был излишне резок

Н. Дуброва 17, первый подъезд, седьмой этаж

Сообщение отредактировал static - Четверг, 26.06.2014, 11:59

DashaДата: Четверг, 26.06.2014, 14:00 | Сообщение # 64
Гуляка
Цитата static ()
ну и прошу меня простить, само собой, если был излишне резок
Извинения приняты)))По поводу забора на бордюрах, Ник Ник сказал тоже решать когда собрания начнем проводить,и они типо сразу поставят нам бесплатно, в общем увидим...

@lexДата: Четверг, 26.06.2014, 20:42 | Сообщение # 65
Постоялец
[quote=Dasha;4147]По поводу забора на бордюрах, Ник Ник сказал тоже решать когда собрания начнем проводить,и они типо сразу поставят нам бесплатно, в общем увидим...[/quote]
biggrin
Бесплатно только сыр в мышеловке. 200 тыщ в год с каждого дома на благоустройство территории "Атлант" заявляет в своих отчетах. Живу в 19а три года - чего у нас на 600000 "благоустроили" - хз. Огородили детскую площадку между 21а и 19а - "Наш дом" свою половину заборчика покрасил, половина "Атланта" так и стоит некрашеная. Машина земли на той же площадке так и лежит кучей. В общем перечислять бесконечно можно.
Ах да, цветочки Рябов собственноручно сажал. yes

JulbarsДата: Пятница, 27.06.2014, 16:21 | Сообщение # 66
Прохожий
Цитата Dik
Фото смогу выложить только в следующие выходные.... не появлюсь во Владимире до 5 июля. Если интерес не угаснет - можно будет прийти и вживую посмотреть

Не угаснет ) Приду посмотрю с удовольствием когда скажете.
Просто тоже их купил, но пока остальной квартирой занят, не клеил. Но очень интересно посмотреть как смотреться хоть будет.

DikДата: Суббота, 28.06.2014, 01:27 | Сообщение # 67
Постоялец
Цитата Julbars ()
Не угаснет ) Приду посмотрю с удовольствием когда скажете. Просто тоже их купил, но пока остальной квартирой занят, не клеил. Но очень интересно посмотреть как смотреться хоть будет.
Так я не стал их клеить ))))). не понравилось как смотриться (имеются в виду бусинки).
Они к другой плитке шли (до сих пор не знаю, зачем их купил, поторопился).
А бордюр к ванне тоже не стал клеить - не подошел. После облицовки плиткой получилась очень узкая окантовка ванны

Сообщение отредактировал Dik - Суббота, 28.06.2014, 01:43

Анюта5111Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:10 | Сообщение # 68
Гуляка
Привет всем!Добавьте и нас в табличку) 3 подъезд, 1 этаж.

Анюта1712Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:42 | Сообщение # 69
Гуляка
Может кто-нибудь знает обстановку с местами в детских садах поблизости?Мы переезжаем из Гусь-Хрустального и ориентироваться сложновато

АлессандраДата: Понедельник, 30.06.2014, 10:52 | Сообщение # 70
Прохожий
Анюта1712, в нашем Ленинском районе в целом сложная обстановка с детскими садами, то есть...детей очень много, а детских садов порой не хватает, хоть их и начали строить ))) Повезет ли с садом именно вам, сложно сказать...

АллаДата: Понедельник, 30.06.2014, 11:50 | Сообщение # 71
Гуляка
Да, садики есть в районе, но и район не маленький и с местами в садиках тяжловато...а вот с школами совсем беда...никто не слышал будут ли у нас в районе школу строить и когда?

КвиткаДата: Понедельник, 30.06.2014, 14:40 | Сообщение # 72
Гуляка
С садиками, кстати, легче стало... В 1,5-2 года, конечно, вряд ли путевку дадут. Если уж только льготы или блат. Но ближе к трем годам  - вполне.
Скорее всего в этому году не будет набора в сад №17 - там 5 групп деток 2-3 лет, выпусков не будет. Но вокруг еще 4 детских сада(12, 16,110, 127). Можно посчитать еще 114 и 108. Да, заявление на путевку раньше отдавали в управление образования, после того как ребенку исполнится год. А теперь мне сказали, принимают даже в 2 месяца - на площади Ленина, в единой службе оказания госуслуг.

Сообщение отредактировал Квитка - Понедельник, 30.06.2014, 14:41

Анюта1712Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:47 | Сообщение # 73
Гуляка
Большое спасибо за информацию!Значит возможно со старшим проблем не будет...ему 5 лет.

DikДата: Понедельник, 30.06.2014, 19:11 | Сообщение # 74
Постоялец
Цитата Алла ()
Да, садики есть в районе, но и район не маленький и с местами в садиках тяжловато...а вот с школами совсем беда...никто не слышал будут ли у нас в районе школу строить и когда?
Прямо за нашим домом будут строить школу

АлессандраДата: Вторник, 01.07.2014, 11:36 | Сообщение # 75
Прохожий
Да, со школой будет удобно!
А вот с детским садом беда - лично у меня...его конечно дадут (нам сейчас 2,5 года), но мы переехали в тот момент, когда нам должны как раз выдать путевку (то есть по старому адресу дадут садик), вот не знаю что делать, сразу при выдаче путевки писать просьбу о переводе в связи со сменой адреса...и дадут ли в этом году место в новом саду...

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: