Соседей нужно знать в лицо. Будем знакомы?
|
|
krong | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:40 | Сообщение # 1 |
 Гуляка
Статус: Offline
| Всем доброго дня. Зачастую передвигаясь по подъезду (1), в большинстве случаев от лифта к выходу и наоборот, встречаешься с людьми, которых вроде знаешь, а вроде и нет. Кого то часто видишь, кого то реже. Многих уже знаешь, обменялись контактами и общаешься. Но остальная масса соседей как за стеклом... Хмурые и не очень лица, ни здравствуйте, ни доброго дня и уж тем более не спокойной ночи. Просто. Без слов.
Стремлюсь конечно к телепатии, но пока не со всеми налажен контакт.
Как вам идея узнать "своих" по подъезду сначала тут, в топике? Я уверен, все найдут общий язык.
Люди все разные, но вместе нам многое решить подвластно...
Не сторонись, присоединяйся
Нижняя Дуброва, 21/1
Сообщение отредактировал krong - Вторник, 29.07.2014, 14:41 |
|
| |
matreiiika92 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 17:51 | Сообщение # 2 |
Гуляка
| Добрый день! Может подскажете насчет горячей воды в вашем доме. Говорят с ней начались проблемы. Так ли это? Заранее спасибо!
|
|
| |
krong | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:26 | Сообщение # 3 |
 Гуляка
| Цитата matreiiika92 (  ) Добрый день! Может подскажете насчет горячей воды в вашем доме. Говорят с ней начались проблемы. Так ли это? Заранее спасибо! Доброго дня! Незнакомы, да и вы не представились. Наверняка уже в Нашем, уже в Нашем доме... Не проблемы, а задачи, ежегодное отключение на профилактику. Честно говоря я не знаю, что можно профилактировать в полипропилене, не металлические же трубы...
Как то так.
Нижняя Дуброва, 21/1
|
|
| |
matreiiika92 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 23:52 | Сообщение # 4 |
Гуляка
| На самом деле, я только присмотрела в вашем доме квартиру. Вот думаю, покупать иль нет)) Я не о профилактике горячей воды (насчет этого я знаю и вопросов не имею), я про горячую воду вообще. Женщина из соседнего дома сказала, что в 21 доме горячая вода стала не такой уж и "горячей" и люди жалуются. На самом деле так? А квартиру эту присмотрела на 9 этаже, там напор воды хороший ли будет? Уж очень волнует эта проблема) Спасибо, что откликнулись!
|
|
| |
krong | Дата: Вторник, 04.08.2015, 00:13 | Сообщение # 5 |
 Гуляка
| Цитата matreiiika92 (  ) На самом деле, я только присмотрела в вашем доме квартиру. Вот думаю, покупать иль нет)) Я не о профилактике горячей воды (насчет этого я знаю и вопросов не имею), я про горячую воду вообще. Женщина из соседнего дома сказала, что в 21 доме горячая вода стала не такой уж и "горячей" и люди жалуются. На самом деле так? А квартиру эту присмотрела на 9 этаже, там напор воды хороший ли будет? Уж очень волнует эта проблема) Спасибо, что откликнулись! Сами живем на 9-ом. Вода всегда как надо. Варить суп конечно не сваришь, но обожгешься точно. Давление в системе отличное, тем более раздача на сколько я понимаю сверху. Вода "голубая". А если не устроит в какой то момент вода, всегда можно собрать комиссию, произвести замеры и поставить в удобную позу ТСЖ. Я За!
Нижняя Дуброва, 21/1
|
|
| |
matreiiika92 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 08:37 | Сообщение # 6 |
Гуляка
| Благодарю! Вы меня успокоили) А как вообще дом? За время проживания не нашли какие-нибудь недочеты?
|
|
| |
krong | Дата: Вторник, 04.08.2015, 08:44 | Сообщение # 7 |
 Гуляка
| Недочеты убирали за счет застройщика, по гарантии. Был инцидент с треснувшей штукатуркой по всей стене. Она была пуста, без утеплителя внутри. Три письма и всё решилось. Быстро.
В других случаях Вам решать, что для вас приемлемо, а что нет. Слышимость соседей хорошая, но все решает ремонт с использованием соответствующих стройматериалов ;-) С лифтом часто неполадки, но все знают телефон диспетчерской как родной. С парковкой туговато, особенно зимой.
Всё хорошо, в общем. Были бы соседи Люди, а жить везде можно.
Нижняя Дуброва, 21/1
|
|
| |
matreiiika92 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 09:42 | Сообщение # 8 |
Гуляка
| С лифтом часто неполадки? Как то это не очень, с учетом, что квартира на 9 этаже)) Их же там два? И оба ломаются?
|
|
| |