Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 24.05.2026, 15:20
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Что здесь будет
инспекторДата: Вторник, 07.06.2011, 21:18 | Сообщение # 26
Старожил
Статус: Offline
да нет ребята, не будем такими нигилистами. Все будет-только вопрос когда? У нас в России как-обещанного три года ждут

Its_meДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:47 | Сообщение # 27
Постоялец
и рубрики "а как все начиналось":
http://www.vedom.ru/news/view/5396/

Сообщение отредактировал Its_me - Понедельник, 12.09.2011, 22:02

инспекторДата: Среда, 14.09.2011, 19:29 | Сообщение # 28
Старожил
дом 14 (литер 9) собираются сдавать в середине октября. Сегодня туда заходил, там еще работы не початый край. В октябре только если по документам сдадут.
Обои не доклеены, не все швы заделаны, не поклеены обои, не положен линолеум, нет электрики и сантехники, канализации тоже нет. Сейчас утепляют фасад минватой. В общем труба. Надо еще вааные заносить, раковины, унитазы.

Добавлено (14.09.2011, 19:29)
---------------------------------------------
да линолеум в квартирах прямо на говно ложат. В комнатах воняет, специально окна наверное из за этого не закрывают, а то сами задохнутся

Its_meДата: Четверг, 15.09.2011, 10:18 | Сообщение # 29
Постоялец
[quote=инспектор]дом 14 (литер 9) собираются сдавать в середине октября[/quote]
может всё-таки литер 11, литер 9 это фатьянова 18

инспекторДата: Среда, 21.09.2011, 22:03 | Сообщение # 30
Старожил
да да, я перепутал и не могу удалить тему эту. конечно это 18 дом

Добавлено (21.09.2011, 22:02)
Ребята подскажите, что начали усиленно строить у дома 21 по ул. Н.Дуброва. Забор поставили и копают не хило.

Добавлено (21.09.2011, 22:03)
Ребята подскажите, что начали усиленно строить у дома 21 по ул. Н.Дуброва. Забор поставили и копают не хило.

koshaДата: Четверг, 22.09.2011, 13:44 | Сообщение # 31
Местный
Quote (инспектор)

А это я так понимаю долгожданный торговый центр начинают строить.

orka_izДата: Понедельник, 26.09.2011, 09:25 | Сообщение # 32
Постоялец
вот людям с первых этажей то повезло..

koshaДата: Понедельник, 26.09.2011, 11:20 | Сообщение # 33
Местный
Я тоже об этом подумала когда забор увидела

natusichkaДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:13 | Сообщение # 34
Прохожий
Quote (orka_iz)
вот людям с первых этажей то повезло..

Quote (kosha)
Я тоже об этом подумала когда забор увидела

у меня аналогичные мысли)))

мастер333Дата: Среда, 28.09.2011, 15:34 | Сообщение # 35
Новосел
С супругой летом(когда я был в отпуске) хотели посадить между домами 21а(мы там живем) 19а дедевья, озеленить так сказать район. Сделали все по уму, зашли в наш дом3 пообщались, нам дали телефон менеджера по трудоустройству и уборке(по старому дворник). Мы позвонили и изложили свои планы, на что получили ответ: " Вы конечно молодцы, помощь мне нужна, но только сейчас резона нет сажать, приживаемасть плохая, нужно или до 15 мая или после 15 сентября. Вы мне позвоните я вам помогу, покажу, расскажу что да как и где сажать." Ну я посоветовался с садоводами, полистал интернет и согласился отложить затею. Настает собственно 15 сентября и мы как появилась возможность решили довести дело до конца. Звонили менеджеру по трудоустройтсву пару дней трубку никто не брал, пошли значит в наш дом 3, там говорят что женщина в отпуске и где и что сажать скажет директор который после обеда будет, ну ладно. Поехали за березами. Приехали после обеда, супруга очередной раз пошла в нашдом3 и пришла НИ С ЧЕМ. Ей сказали в итоге сажайте где хотите и как хотите, нам типа все равно. В итоге картина такая, погода мерзкая, вроде даже дождь моросит на детсокй площадке в коляске сидит девочка 9 месячная и смотрит как ее родители(то есть мы) капают приямки, таскают чернозем(перли от 19а, там видимо для благоустройства привезли, думаю никто не обиделся), сажают, подвязывают березки, воду на себе носят из дому, потом еще перед сном я бегал поливал(ну уж хотя бы подачу воды нам могли организовать!!!!). Короче я все к тому что всем на все пофиг реально, все это знают. Все занимаются своими делами, а многие и свои обязанности толком не выполняют. Ккак тут получилось - ушел дворник в отпуск и никому дела нету до его хозяйства и так во всей стране и во всех отраслях. Каждый прикрывает свою задницу, подставляя другую, хочется как-то это изменить хотя бы такими маленькими поступками. Ребята давайте жить дружно и озеленим свой район своими руками, и бережно относиться к тому что уже построено и посажено!

koshaДата: Среда, 28.09.2011, 17:41 | Сообщение # 36
Местный
мастер333, вы молодцы что пытаетесь своими силами благоустроить наш район. Только в следующий раз, когда соберетесь озеленять или еще что нибудь, киньте сообщение на форум и мы собиремся вам поможем smile

мастер333Дата: Среда, 28.09.2011, 23:42 | Сообщение # 37
Новосел
Об этом если честно даже ен подумал. А идея хорошая, наверное теперь уже по весне надо будет кинуть клич и заняться благоустройством всем вместе!

orka_izДата: Четверг, 29.09.2011, 09:59 | Сообщение # 38
Постоялец
мы в мае с форумом ДЕТКИ сажали каштаны у Еремея, получилась Аллея мам ))), ходили все лето ухаживали, но что под конец у мнгогих засохли, надеюсь зиму перезимуют

koshaДата: Четверг, 29.09.2011, 11:24 | Сообщение # 39
Местный
Quote (orka_iz)
мы в мае с форумом ДЕТКИ сажали каштаны у Еремея, получилась Аллея мам ))), ходили все лето ухаживали, но что под конец у мнгогих засохли, надеюсь зиму перезимуют

Да, я видела и тогда еще подумала, что это очень хорошая идея. Мы должны подавать нашим детям хороший пример.

AnnДата: Четверг, 29.09.2011, 21:19 | Сообщение # 40
Новосел
Quote (мастер333)
А идея хорошая, наверное теперь уже по весне надо будет кинуть клич и заняться благоустройством всем вместе!

я ЗА ! Я с вами !)

ChehonteДата: Четверг, 29.09.2011, 21:24 | Сообщение # 41
Старожил
тоже в мае аллею сажал.

Orka_iz, если вы как-то близко знакомы с девчонками-организаторами той акции, может узнаете поподробнее, как лучше нам организовать посадку, как-то тот же Зеленстрой (который при посадке каштанов оказал помощь) к нам подключить?

ушел на vladimir-8.ru
ищите там )))

orka_izДата: Четверг, 29.09.2011, 21:43 | Сообщение # 42
Постоялец
Chehonte, сейчас узнать? или ближе к маю

koshaДата: Четверг, 29.09.2011, 22:02 | Сообщение # 43
Местный
Сегодня в новостях показывали наш район, а конкретнее про детскую поликлинику. На повестке дня, что район расширяется, а поликлиника остается прежней. Обещают построить, но наши дети этого наверно не увидят.

мастер333Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:06 | Сообщение # 44
Новосел
Да мы вот уже год как живем и смторим смотрим, присматриваемся, а продуктового магазина даже нету... С поликлиникой вообще сложно все будет чувствуется. Ну нам хотя бы школу(садик уже почти готов) начали проектировать что ли...

anna_bestДата: Понедельник, 03.10.2011, 09:30 | Сообщение # 45
Прохожий
нам очень понравилась идея озеленить район. Прочитав про мытарства мастер 333 решили этот вопрос не с кем не согласовывать, а просто продолжить посадку деревьев на детской площадке (посадили семьей 2 березки и сосенку)

мастер333Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:58 | Сообщение # 46
Новосел
Молодцы! Оказывается не только дурной пример заразителен. Пока одни говорят да пишут, другие уже все сделали. smile

anna_bestДата: Понедельник, 03.10.2011, 11:57 | Сообщение # 47
Прохожий
Спасибо. У нас в планах на следующий год облагородить площадку у дома № 21а со стороны дороги(у нас туда выходят окна). Было бы очень хорошо, если бы все, кого заинтересует эта информация откликнулись и мы сообща сделали бы что-нибудь красивое.

инспекторДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:37 | Сообщение # 48
Старожил
правильно молодцы, не надо согласовывать, все равно помощи не будет-только палки в колеса. Главное посмотрите минимальное расстояние по СНИПу от дома до деревьев и соблюдайте. Если я не ошибаюсь то где то 8-10м не меньше.

s33Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:27 | Сообщение # 49
Проверенный
[quote=инспектор]правильно молодцы, не надо согласовывать, все равно помощи не будет...[/quote]

biggrin Ну так пойдём пересадим пару берёз с горы, пока их экскаватор не срыл))

anna_bestДата: Вторник, 04.10.2011, 09:10 | Сообщение # 50
Прохожий
Давайте пересадим. Куда и когда?

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »