Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 24.05.2026, 15:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СООБЩЕСТВО "ОРБИТА"
АфишаДата: Суббота, 26.11.2011, 23:49 | Сообщение # 1
Новосел
Статус: Offline
Внимание!!! Н О В О С Т Ь Д Н Я ! ! !

Уважаемые пользователи и гости нашего старого, доброго проекта http://8mkr.ucoz.ru/ !!!

С 27 ноября 2011г. в нашу жизнь вошел новый проект http://www.vladimir-8.ru/
"С О О Б Щ Е С Т В О О Р Б И Т А "
Сегодня это еще рабочий проект и находится на тестировании.
Читайте интересные для вас темы, общайтесь на любом из двух ФОРУМОВ. Они постоянно будут активны!!!
Право выбора за ВАМИ!
Регистрация на новом форуме проста, можно под старыми, всеми узнаваемыми именами.
Ждем ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, сообщайте об обнаруженных ошибках и проблемах на сайте.

Объявляем конкурс на лучшую эмблему "СООБЩЕСТВО ОРБИТА". Размещайте ВАШ проекты в этой ТЕМЕ!
Мы публично закрепим за эмблемой, выбранной на общем голосовании участников, авторское право победителя.

Итак, вступаем в "СООБЩЕСТВО "ОРБИТА"" http://www.vladimir-8.ru/

FSGДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:48 | Сообщение # 2
Прохожий
Уместно сказать СПАСИБО за новый сайт, платный домен, дизайн.., уровень которого выше прежнего.. Все здорово. "В новый микрорайон в ногу со временем!", я бы так сказал. Но и хочется подметить, что второй форум не нужен (имею ввиду новый). Целесообразнее будет оставить этот. Много здесь всякого рода полезной информации. И для тех кто здесь уже прописан, и для "новоселов". Некоторые темы придется открывать по новой, что, конечно, не удобно. А общаться на два фронта - сами понимаете НЕ ТО! Должно быть что-то одно.
Вообщем-то хочется все же послушать мнения и других на сей счет! Спасибо.

Its_meДата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:09 | Сообщение # 3
Постоялец
лучше было бы с 8mkr.ucoz.ru перенести всё на новый сайт, и форум и фото, а здесь оставит инфу, что всё переехало www.vladimir-8.ru

FSGДата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:25 | Сообщение # 4
Прохожий
было б.. да движки у форумов разные. перенести практически не возможно.

инспекторДата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:29 | Сообщение # 5
Старожил
[quote=Its_me]лучше было бы с 8mkr.ucoz.ru перенести всё на новый сайт, и форум и фото, а здесь оставит инфу, что всё переехало www.vladimir-8.ru [/quote]
Фотоальбом общий, можете на новом попробовать сайте, и переход с друг друга легкий. На новом сайте планируется большая информативность, информация для наших жителей, ну заодно и общение. Однозначно работать будут 2 сайта кому как удобнее, может кто и на обоих подчеркнет для себя информацию biggrin

Alenka(rus33)Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:40 | Сообщение # 6
Прохожий
[quote=Its_me]лучше было бы с 8mkr.ucoz.ru перенести всё на новый сайт, и форум и фото, а здесь оставит инфу, что всё переехало www.vladimir-8.ru[/quote]

[quote=FSG]общаться на два фронта - сами понимаете НЕ ТО! Должно быть что-то одно. [/quote]

полностью поддерживаю. Мне новый сайт очень понравился, я бы сказала, что сделан с любовью). Я, к сожалению, не знакома с техническими сложностями "переноса форума", но надеюсь, что это реально. надо переезжать туда .

cool

Добавлено (27.11.2011, 16:40)
---------------------------------------------
[quote=FSG]было б.. да движки у форумов разные. перенести практически не возможно.[/quote]

жаль, ну значит будем и там и тут. На два фронта)

AnnДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:23 | Сообщение # 7
Новосел
я считаю , что на два фронта это оч. неудобно....по сути..на одну и ту же тему форумчане будут общаться в двух разных местах....это неправильно (
раз переезд невозможен, предлагаю съагетировать всех и переехать на новый сайт, он красивее, удобнее, уровнем повыше ( как уже говорилось)...
на старом сайте уже много тем которые неактуальны...как-то все непрофессионально что ли...первый блин , как говорится....

старый сайт- это будет наша история, наше начало общения , знакомставо,так сказать..., а новый..на новом сайте закрепление прошлых обсуждений, создаваться темы будут более грамотно, не будет дубликатов и т.д.

по поводу фотоальбома...незнаю...может создать свой новый фотоальбом на новом сайте? как считаете ? каждый пользователь сможет выкладывать фото, кто чем увлекается...

повторюсь, прыгать по ссылкам крайне неудобно на мой взгляд, нежели прописаться уж в одном адресе..там и общаться.

Добавлено (27.11.2011, 20:23)
вот честно...я ща включаю комп..и думаю..на какой сайт пойти..кому что написать....дублироваться тоже не хочется и писать одно и то же по нескольку раз.....надо этот вопрос продумать...
может организованно все переедем на новый сайт? с понедельника к примеру ? и общаться будем там...а?)))))

ChehonteДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:31 | Сообщение # 8
Старожил
может на самом деле так сделать? в каждой теме написать - продолжение обсуждения на новом форуме?

ушел на vladimir-8.ru
ищите там )))

@lexДата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:42 | Сообщение # 9
Постоялец
Quote (Chehonte)
может на самом деле так сделать? в каждой теме написать - продолжение обсуждения на новом форуме?

Поддерживаю. А темы здесь закрыть

anna_bestДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:20 | Сообщение # 10
Прохожий
Я тоже так думаю

FSGДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:25 | Сообщение # 11
Прохожий
Предлагаю переехать с нового года, т.к. новый сайт только начал функционировать и в данный момент времени работает в тестовом режиме.
Кто ЗА?!
Но а модератору на главной странице оповестить население что сайт переезжает с 01.01.12!

anna_bestДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:43 | Сообщение # 12
Прохожий
Я за

s33Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:47 | Сообщение # 13
Проверенный
[quote=FSG]на главной странице оповестить население что сайт переезжает с 01.01.12[/quote]
Обычная практика - объявление - "сайт переехал" и переход по ссылке.

Сообщение отредактировал s33 - Понедельник, 28.11.2011, 17:48

АфишаДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:50 | Сообщение # 14
Новосел
Позиция администрации ресурса www.vladimir-8.ru следующая:
1. Рекомендовать всем пользователям 8mkr перейти на форум ОБЩЕСТВО ОРБИТА. В тоже время, данный сайт будет в работе всегда.
2. Учитывая, что на старом форуме имеется достаточное большое количество полезных советов, выстраданных пользователями форума, оставить на 2012 год отдельные, полезные темы для информации будущих новоселов нашего микрорайона.
Темы форумов порой однотипные, но надо понимать, что в ближайшее время планируется заселение новых домов. Ваши рекомендации и предложения высказанные на старом форуме, помогут новоселам быстрее адаптироваться в новой обстановке. А для старожилов (шутка) нашего микрорайона уже многие проблемы решены, и надо уже разрешать новые...... на новом форуме, куда также вольются и новички.
3. Никаких переносов постов на новый сайт проводиться не будет. Просто почистим темы от флуда. Оставим важное и полезное.
4. Старый форум постепенно перейдет в разряд опросов и тестов по любым житейским вопросам (предлагайте темы опросов), а страницы этого сайта будут служить поддержкой для нового ресурса.
5. В фотоальбоме создадим любые другие темы по вашим пожеланиям.
Спасибо за поддержку. Мы всегда в ней нуждаемся.

AnnДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:52 | Сообщение # 15
Новосел
я ЗА ! самое правильное решение , на мой взгляд...
все вместе будет тусоваться с нового года на новом сайте )) хорошее начало года)))) !! hands

Добавлено (28.11.2011, 17:52)
старый сайт будет больше как некий "справочник" я так понимаю...а новый будет функционировать в режиме реального времени, и соответственно МЫ вместе с ним )

ChehonteДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:06 | Сообщение # 16
Старожил
+1

ушел на vladimir-8.ru
ищите там )))

инспекторДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:14 | Сообщение # 17
Старожил
[quote=Ann]по поводу фотоальбома...незнаю...может создать свой новый фотоальбом на новом сайте? как считаете ? каждый пользователь сможет выкладывать фото, кто чем увлекается... [/quote]
Я тоже думаю что чем больше фотографий, тем лучше. Народ увидит. Лучше один раз увидеть, чем 10 раз услышать

AnnДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:42 | Сообщение # 18
Новосел
тогда смело переезжаем туда....выкладываем там фото, открываем новые интересные темы и т.д...

я тоже туда пошла ! до встречи на новом адресе )))))))

s33Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:21 | Сообщение # 19
Проверенный
[quote=Афиша]1... В тоже время, данный сайт будет в работе всегда.
2. Учитывая, что на старом форуме имеется достаточное большое количество полезных советов, выстраданных пользователями форума...[/quote]

ИМХО, старый форум итак был не слишком живой. Оставить оба - получится два полудохлых с дублированными темами. Рекомендуй - не рекомендуй, новые (и не только) пользователи будут постить темы на старом. Жаль конечно, но рубить, так рубить, ничего здесь особо "выстраданного" нет. ИМХО, как минимум, исключить возможность создания новых тем, л.с., опросов и к-либо движения на этом форуме.

Сообщение отредактировал s33 - Понедельник, 28.11.2011, 23:22

TusjaДата: Четверг, 01.12.2011, 22:25 | Сообщение # 20
Прохожий
Очень неудобный форум, и аватарки JPG не загружаются у меня sad

АфишаДата: Пятница, 02.12.2011, 10:36 | Сообщение # 21
Новосел
Tusja, Ко всему новому надо привыкать. Мы стараемся идти в ногу со временем. С Вами пойдем еще и на шаг впереди. С аваторками проблем пока не было. Все получится. Выберите любую из интернета или из предлагаемых на сайте и загружайте....

koshaДата: Суббота, 03.12.2011, 16:10 | Сообщение # 22
Местный
Почему я не могу второй день войти на новый сайт? wacko У меня у одной такая проблема?

FSGДата: Суббота, 03.12.2011, 16:33 | Сообщение # 23
Прохожий
Входит иии.. выходит.. :)))) Все замечательно! проверьте раскладку клавиатуры или клавишу Caps Lock

АфишаДата: Суббота, 03.12.2011, 18:33 | Сообщение # 24
Новосел
Нажимайте на ссылки указанные в теме или на главной странице. Все будет без проблем. Когда войдете на главную, добавьте сайт в Ваши закладки. Тогда вообще без проблем........

АфишаДата: Суббота, 03.12.2011, 18:34 | Сообщение # 25
Новосел
Если проблемы с логином и паролем, напишите. Я все удалю и зарегистрируетесь по новой.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: